Блинный торт с творогом

Оригинальный пикантный блинный торт с творогом будет красиво выглядеть на праздничном столе и позволит хозяйке сэкономить время на свертывание конвертиков. Пышные румяные блинчики великолепно сочетаются с подсоленной творожной начинкой с зеленью. Подавать такой торт следует охлажденным.

Для блинчиков понадобится:

  • Маргарин – 160 г
  • Мука – 400 г
  • Яйца – 8 штук
  • Сахар – половина чайной ложки
  • Молоко – 500  мл
  • Соль
  • Жир для смазывания

Для начинки:

  • Жирный творог – 500 г
  • Чеснок – 2 зубок
  • Сметана – 150 мл
  • Укроп – пучок
  • Соль, перец

Приготовление. Муку смешать со щепоткой соли, добавить расплавленный маргарин, теплое молоко, слегка взбитые яйца и сахар. Испечь блины.

Протереть творог сквозь сито, тщательно смешать со сметаной, добавить соль, перец, пропущенный сквозь чеснокодавилку чеснок  и мелко нарезанный укроп.

Прослоить блины начинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *